Студент ИСИТ участник Российской студенческой весны

14 сентября 2020

С 5 по 10 сентября в Ростове-на-Дону проходила Российская студенческая весна.
РСВ — Это ежегодное главное студенческое мероприятия, куда приезжают студенты со всех точек России, со всех университетов России. И ваш университет не стал исключением. С делегацией Башкортостана на это всероссийское мероприятие ездил студент 3 курса ИСИТ Пигалев Павел

Павел: "Возможность поездки — это награда за победу на «Медиавесне» (номинация видеоблог) год назад. Но я не был участником какой либо номинации:_(. Я туда ездил как «гость», посмотреть что и как работает, чтоб в 2021 (или в другие студенческие годы) побыть как участник. Для общего развития эта поездка хороша. Расширяет кругозор познания городов России. Знакомит с новыми Личностями, которые в дальнейшей твоей жизни могут сыграть ключевую роль. А могут и не сыграть. Приятно видеть флаг родной республике на таком мероприятии. Особенно, если это победный триколор в номинации «Региональная программа» (Республика Башкортостан также заняла 1 место в «Народном танце»(ансамбль «Шатлык); 2 места в «Бально-спортивный танец»,«Эстрадное пение» и «Моде», 3 место в «Эстрадное пение. Авторская песня»). Когда они получили первое место, мне начало казаться, что я «Победный талисман» (у меня есть везение на первое место. В школе команды со мной в большинстве случаев брали 1 место). Но это общий труд. Это труд репетиций, когда на сон оставалось 2-4 часа и так каждый день. Конечно, я не помогал им репетировать ибо я в этих репетициях как пятое колесо. Но я поддерживал нашу делегацию как зритель, кричал на весь зал «Уфа Алга» и «Башкортостан».
Так как я в душе медийщик, душа всё же поплясала на медиа. Я помогал друзьям из Красноярска с номинацией «Видеорепортаж» (помогал советами и шутками). И такой «пухленький» талисманчик, как я помог им занять 2 место. Первое место всем не дашь.
 Так же по медиа я снимал сам для себя блог, который выйдет в группе университетского медиацентра «BSPUTEAM» когда-нибудь."

Фотографии